Espace d'informations - but2 gb sciences de l'aliment et biotechnologie



Parcours BUTGBSAB : BUT GB SCIENCES DE L'ALIMENT ET BIOTECHNOLOGIE
Semestre 3
UE 3.1 : ANALYSER DANS LES DOMAINES DE LA BIOLOGIE (I-U05-2321)
MICROBIOLOGIE S3 (I-E05-3201)
CINETIQUE ENZYMATIQUE S3 (I-E05-3202)
COMMUNICATION GB S3 (I-E05-3203)
ANGLAIS GB S3 (I-E05-3204)
PPP GB S3 (I-E05-3205)
SAE GB 3.1 CLONAGE ET PRODUCTION D'UNE PROTEINE (I-E05-3206)
SAE SAB 3.2 STAGE BUT1 SAB (I-E05-3274)
UE 3.2 EXPERIMENTER EN GENIE BIOLOGIQUE (I-U05-2322)
BIOCHIMIE METABOLIQUE S3 (I-E05-3208)
GENETIQUE ET BIO MOL S3 (I-E05-3209)
GESTION DE PROJET ET MANAGEMENT S3 (I-E05-3210)
UE 3.3 ANIMER LE MANAGEMENT QHSE (I-U05-2323)
QUALITE ET MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE S3 (I-E05-3252)
BIOCHIMIE ANALYTIQUE S3 (I-E05-3253)
SAE GB SAB 3.3 ANALYSE MICROBIOLOGIQUE D'UN ALIMENT (I-E05-3254)
UE 3.4 PRODUIRE DES ALIMENTS ET DES BIOMOLECULES (I-U05-2324)
BIOTECHNOLOGIE S3 (I-E05-3255)
GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES S3 (I-E05-3256)
PHYSIQUE INDUSTRIELLE S3 (I-E05-3257)
SAE GB SAB 3.4 PILOTER UNE OPERATION UNITAIRE (I-E05-3258)
UE 3.5 INNOVER EN SCIENCES DES ALIMENTS ET BIOTECHNOLOGIES (I-U05-2325)
CHIMIE ET BIOCHIMIE APPLIQUEES AUX BIOPRODUITS S3 (I-E05-3259)
METHODES D'OPTIMISATION ET DE VALIDATION S3 (I-E05-3260)
SAE GB SAB 3.5 CONCEVOIR UN PRODUIT INNOVANT (I-E05-3261)
Semestre 4
UE 4.1 : ANALYSER DANS LES DOMAINES DE LA BIOLOGIE (I-U05-2331)
METHODES D'ANALYSES S4 (I-E05-3228)
COMMUNICATION GB S4 (I-E05-3229)
ANGLAIS GB S4 (I-E05-3230)
PPP GB S4 (I-E05-3231)
SAE GB 4.1 PURIFICATION D'UNE PROTEINE (I-E05-3232)
SAE SAB 4.2 STAGE 2EME ANNEE (I-E05-3275)
PORTFOLIO GB S4 (I-E05-3234)
UE 4.2 EXPERIMENTER EN GENIE BIOLOGIQUE (I-U05-2332)
TRAITEMENT DES DONNEES S4 (I-E05-3235)
UE 4.3 ANIMER LE MANAGEMENT QHSE (I-U05-2333)
QUALITE ET HYGIENE EN INDUSTRIE ALIMENTAIRE S4 (I-E05-3263)
BIO MOL ET IMMUNO-DETECTION S4 (I-E05-3264)
BIOCHIMIE ANALYTIQUE S4 (I-E05-3265)
SAE GB SAB 4.3 PRODUIRE ET ANALYSER DES ALIMENTS (I-E05-3266)
SAE GB SAB 4.4 CONCEVOIR UN PRODUIT INNOVANT (I-E05-3272)
UE 4.4 PRODUIRE DES ALIMENTS ET DES BIOMOLECULES (I-U05-2334)
BIOTECHNOLOGIE S4 (I-E05-3267)
MANAGEMENT DE LA PRODUCTION S4 (I-E05-3268)
UE 4.5 INNOVER EN SCIENCES DES ALIMENTS ET BIOTECHNOLOGIES (I-U05-2335)
BIOLOGIE ET NUTRITION APPLIQUEES AUX PRODUITS INNOVANTS S4 (I-E05-3270)
CHIMIE ET BIOCHIMIE APPLIQUEES AUX BIOPRODUITS S4 (I-E05-3271)