Espace d'informations - m1 ingenierie de la production alimentaire (ipa)



Parcours M1IPA : M1 : INGENIERIE DE LA PRODUCTION ALIMENTAIRE (IPA)
Semestre 1
UE SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 2 (S-U02-6701)
UCE ANGLAIS (S-E02-1701)
UCE PRÉPARATION AU PROJET PROFESSIONNEL (S-E02-5302)
UCE ENJEUX DE LA TRANSITION ÉCOLOGIQUE (S-E02-1703)
UE MAÎTRISER LES BASES FONDAMENTALES EN STAAE (S-U02-6702)
UCE TOXICOLOGIE (S-E02-5304)
UCE MICROBIOLOGIE (S-E02-5306)
UCE NUTRITION ET MÉTABOLISME (S-E02-1706)
UCE MATIÈRE ET ÉNERGIE- ÉCHANGES ET TRANSFERTS (S-E02-5310)
UE METTRE EN OEUVRE LES ACQUIS EN SCIENCES DES ALIMENTS (S-U02-6703)
UCE MÉTHODOLOGIE EXPÉRIMENTALE ANALYSE DE DONNÉES (S-E02-5312)
UCE TRAÇABILITÉS ET RISQUES (S-E02-5314)
UCE BASES DES SCIENCES DES ALIMENTS (S-E02-1711)
UCE ANALYSE DES ALIMENTS (S-E02-1712)
Semestre 2
UE SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 2 (S-U02-6704)
UCE ANGLAIS (S-E02-1713)
UCE STAGE (AMS) (S-E02-1714)
UE MAITRISER LES BASES FONDAMENTALES EN INGÉNIERIE ALIMENTAIRE (S-U02-6705)
UCE FORMULATION ET ANALYSE SENSORIELLE (S-E02-1715)
UCE CONSTITUANTS INGRÉDIENTS ET PAI (S-E02-1716)
UCE CONTRÔLE ET GESTION DE LA QUALITÉ (S-E02-1717)
UE METTRE EN ŒUVRE LES ACQUIS POUR LA PRODUCTION ET L'INNOVATION EN ALIMENTAIRE (S-U02-6706)
UCE PROCÉDÉS EN INDUSTRIE ALIMENTAIRE (S-E02-1719)
UCE TP EN SCIENCES DES ALIMENTS (S-E02-1720)
UCE TP PROCÉDÉS EN INDUSTRIE ALIMENTAIRE (S-E02-1721)
UCE PROJET DE CRÉATION INNOVATION (AMS) (S-E02-1722)