Espace d'informations - l3 chimie biomoleculaire



Parcours ENTRECHIM : PARCOURS ENTREPRENEURIAT CHIMIE
Semestre 5
MOBILISER LES CONCEPTS FONDAMENTAUX - NIVEAU 5 (S-U02-4015)
CHIMIE THÉORIQUE (S-E02-6828)
CHIMIE ANALYTIQUE 2 (S-E02-6829)
CHIMIE ORGANIQUE 3 (S-E02-6830)
MENER UNE DÉMARCHE EXPÉRIMENTALE - NIVEAU 5 (S-U02-4016)
TP CHIMIE ORGANIQUE 2 (S-E02-6831)
TP CHIMIE ANALYTIQUE (S-E02-6832)
STATISTIQUE APPLIQUÉE (S-E02-6833)
COMMUNIQUER ET CONSTRUIRE SON IDENTITÉ PROFESSIONNELLE - NIVEAU 5 (S-U02-4017)
ANGLAIS (S-E02-6834)
AMS: CRCP2 (S-E02-6835)
PARCOURS ENTREPRENEURIAT S5 (T-B12-0005)
UE 6 MAÎTRISER LE DROIT DE LA CRÉATION D'ENTREPRISE (T-U12-0525)
UE 7 COMMUNIQUER (T-U12-0526)
UE D'OUVERTURE (S-L02-0001)
UE D'OUVERTURE 1 AU CHOIX - SEMESTRE 5 (S-U02-9035)
UE D'OUVERTURE 2 AU CHOIX - SEMESTRE 5 (S-U02-9045)
Semestre 6
MOBILISER LES CONCEPTS FONDAMENTAUX - NIVEAU 6 (S-U02-4018)
CHIMIE ORGANIQUE 4 (S-E02-6841)
CHIMIE GÉNÉRALE 2 (S-E02-6842)
INTRODUCTION AUX SCIENCES ALIMENTAIRES ET AUX PRODUITS NATURELS (S-E02-6843)
AMS : JOURNAL CLUB (S-E02-6844)
MENER UNE DÉMARCHE EXPÉRIMENTALE - NIVEAU 6 (S-U02-4019)
TP CHIMIE GÉNÉRALE (S-E02-6845)
TP INTRODUCTION AUX SCIENCES ALIMENTAIRES ET AUX PRODUITS NATURELS (S-E02-6846)
COMMUNIQUER ET CONSTRUIRE SON IDENTITÉ PROFESSIONNELLE - NIVEAU 6 (S-U02-4020)
ANGLAIS (S-E02-6847)
STAGE (S-E02-6848)
AMS: ACCOMPAGNEMENT STAGE ET PROJET PRO (S-E02-6849)
OPTION 1: CHIMIE DES PRODUITS NATURELS ET THÉRAPEUTIQUE (S-E02-6850)
OPTION 2 : CHIMIE DES ALIMENTS (S-E02-6851)
PARCOURS ENTREPRENEURIAT S6 (T-B12-0006)
UE 8 ASSURER LE DEMARRAGE DE L ENTREPRISE (T-U12-0508)
UE 9 ANGLAIS DES AFFAIRES (T-U12-0509)
UE 10 PROJET TUTORÉ DE CRÉATION D'ENTREPRISE (T-U12-0530)
UE D'OUVERTURE (S-L02-0002)
UE D'OUVERTURE 1 AU CHOIX - SEMESTRE 6 (S-U02-9036)
UE D'OUVERTURE 2 AU CHOIX - SEMESTRE 6 (S-U02-9046)
Parcours LCHIMIE : CHIMIE
Semestre 5
MOBILISER LES CONCEPTS FONDAMENTAUX - NIVEAU 5 (S-U02-4015)
CHIMIE THÉORIQUE (S-E02-6828)
CHIMIE ANALYTIQUE 2 (S-E02-6829)
CHIMIE ORGANIQUE 3 (S-E02-6830)
MENER UNE DÉMARCHE EXPÉRIMENTALE - NIVEAU 5 (S-U02-4016)
TP CHIMIE ORGANIQUE 2 (S-E02-6831)
TP CHIMIE ANALYTIQUE (S-E02-6832)
STATISTIQUE APPLIQUÉE (S-E02-6833)
COMMUNIQUER ET CONSTRUIRE SON IDENTITÉ PROFESSIONNELLE - NIVEAU 5 (S-U02-4017)
ANGLAIS (S-E02-6834)
AMS: CRCP2 (S-E02-6835)
UE D'OUVERTURE (S-L02-0001)
UE D'OUVERTURE 1 AU CHOIX - SEMESTRE 5 (S-U02-9035)
UE D'OUVERTURE 2 AU CHOIX - SEMESTRE 5 (S-U02-9045)
Semestre 6
MOBILISER LES CONCEPTS FONDAMENTAUX - NIVEAU 6 (S-U02-4018)
CHIMIE ORGANIQUE 4 (S-E02-6841)
CHIMIE GÉNÉRALE 2 (S-E02-6842)
INTRODUCTION AUX SCIENCES ALIMENTAIRES ET AUX PRODUITS NATURELS (S-E02-6843)
AMS : JOURNAL CLUB (S-E02-6844)
MENER UNE DÉMARCHE EXPÉRIMENTALE - NIVEAU 6 (S-U02-4019)
TP CHIMIE GÉNÉRALE (S-E02-6845)
TP INTRODUCTION AUX SCIENCES ALIMENTAIRES ET AUX PRODUITS NATURELS (S-E02-6846)
COMMUNIQUER ET CONSTRUIRE SON IDENTITÉ PROFESSIONNELLE - NIVEAU 6 (S-U02-4020)
ANGLAIS (S-E02-6847)
STAGE (S-E02-6848)
AMS: ACCOMPAGNEMENT STAGE ET PROJET PRO (S-E02-6849)
OPTION 1: CHIMIE DES PRODUITS NATURELS ET THÉRAPEUTIQUE (S-E02-6850)
OPTION 2 : CHIMIE DES ALIMENTS (S-E02-6851)
UE D'OUVERTURE (S-L02-0002)
UE D'OUVERTURE 1 AU CHOIX - SEMESTRE 6 (S-U02-9036)
UE D'OUVERTURE 2 AU CHOIX - SEMESTRE 6 (S-U02-9046)